0
Seu carrinho está vazio!

ÓLEO DE CASTOR

ÓLEO DE CASTOR

Este óleo vegetal está presente nas fórmulas cosméticas. Permite amaciar as texturas mais densas das bases, sangue artificial, sombras e correctores, facilitando, assim, a aplicação destas. Pode ser utilizado para criar um efeito de brilho na pele, ou dá um brilho natural a certos efeitos especiais realizados na pele (latex - silicone).

Embalagem: 75ml


13,75 13,75 13.75 EUR

Adicionar ao Carrinho